весна придёт

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
весна придёт и вот начало,
спокойной жизни даст отсчет,
и никогда не закричала,
и от весны душа поет,
от лета к лету,
тащат сани,
по матушке траве зеленой,
и разбросаюсь я деньгами,
к чему они? ведь я влюбленный,
влюбленный в синь и благо неба,
влюбленный в моря берега,
в несоответствии с побегом,
взгляну я в грустные глаза...
и с трепетом и без ответа,
пою я песню небесам...