***

Кузьмич Тоня
Я стремлюсь к тебе лётчиком испытателем
В смертельной своей петле,
Так становятся обладателем
Самой сильной любви на земле.

Прихожу к тебе раненным воином
С сотнями битв позади.
Будто в храме стою намоленном
Возле тёплой твоей груди.

Приплываю к тебе бригантинами
На уставших от бурь парусах,
Прорываюсь от чувств плотинами
В цвета моря твоих глазах.

Не паду под ветрами дикими:
Ты - мой щит и моя броня,
Ты рукою кого-то великого
Нарисован был для меня.

И устав от любви и ярости
Я приду в твой хмельной уют,
Находя до глубокой старости
На коленях твоих приют.