Я всё тебе сказала вопреки

Сенько Виктор Васильевич
Я всё тебе сказала вопреки.   

По мотивам стихотворения.
http://www.stihi.ru/2018/01/18/2486

Вновь скорый поезд мчит в ночную даль,
Оставив огоньки знакомого вокзала,
Уехал он  оставил лишь печаль…
Но почему я так ему сказала?

За ним как след,  лишь рельсы в две руки,
Протянутые мною для объятья…
А на перроне словно мотыльки
Кружат снежинки, падая на платье…

Я оборвала давний наш роман,
Ушла одна из шумного вокзала.
«Всё вымысел, фантазия, обман»:
Так взвесив всё в ответ ему сказала.

Зачем же ворошить того, что нет,
Что в мыслях лишь тебя намалевала .
Вокзал пустой, и близится рассвет,
Сжигай мосты, я всё тебе сказала…

Я всё тебе сказала вопреки
Всем мыслям, чувствам и сердечной боли,
И снова мы с тобою далеки
По собственной упрямой нашей воле.