Дары Святаго Духа!

Наталия Ленина
Чаще помогают приложению ума к Христосу и их продвижению к самому спасению. Они идуть внутрь, в Церковь и во вне. В Библии упоминаюты Евоные дары!
- дар православного (проповедника),
- дар наставника,
- дар пророчества,
- дар попОв,
- дар верующих,
- дар обращения к Христосу (мольба, способность стоять в развалине),
- дар обличения духов.
- дар уважения ,
- дар командирства,
- дар умножения и деления,
- дар милоты ,
- дар изваяния,
- дар сложения виршей про Христоса,
- дар изумления,
- дар фокусов,
- дар зарубежных языков.

Итак, смотрите, поступайте осторожно, не как неразумные, но как мудрые, дорожа временем, потому что дни лукавы. Итак, не будьте нерассудительны, но познавайте, что есть воля Божия. (Еф 5:15-17)