Предупреждение

Александр Нелединский
Не тревожьте женщину словами
Не целуйте, не ласкайте грудь,
Не мечтайте скучными ночами
Сам через себя перешагнуть.

Даже не пытайтесь делать выбор
Всуе от прелестнейшей красы.
Но остерегайтесь от улыбок,
И непредсказуемой грозы...

Как удав на зайца не смотрите,
Лучше отвести горящий взор,
Встаньте на колени, обнимите,
Ожидая женский приговор. 

И судьба наверняка подскажет
Выход для решения проблем,
Лёгкая рука на плечи ляжет,
-Ожидайте  время перемен.
 22.01.2018г.