Чуть-чуть ещё...

Оксана Ув
В уютное домашнее тепло
Влететь из темноты, мороза, снега
И затаив дыхание, с разбега,
Вцепиться в батарею - повезло!

Привычный запах, шапку - на крючок,
Горячий суп, мурлыкают две кошки...
Мне кажется - ещё, совсем немножко,
И люди всё поймут! Чуть-чуть ещё.