Моему милому Серёге

Елена Панфилова 2
http://www.stihi.ru/2018/01/08/1062 Вдохновило «Письмо» (Виктор Тарабурин 2)

Я понимаю : тебе трудно там.
Но месяц пробежит. Настанет время
Вновь дома, вместе, оказаться нам.
И сбросить с плеч тяжелых будней бремя.
Тебя я жду. Жду каждую минуту.
Подспудно жду я звук твоих шагов.
Жду днём, жду ночью, жду тебя под утро.
И ожиданье хуже всех оков.
Но я дождусь тебя. Что б мне это не встало.
Мне без тебя на этом свете - мрак.
Я представляю часто: Ты , усталый,
В двери проёма. И твой первый шаг.
Кидаюсь я к тебе, в твои обьятья.
И слезы счастья горько солоны.
Душа взлетает к небу, как с распятья,
И всё без слов. Они нам не нужны.
А после - ночь. Ночь полная дурмана.
Ты снова мой, а я опять твоя.
И мы любовью, (без вина) любовью пьяны.
И счастье плещется в глазах через края.
И ради этого, мой милый, мой любимый,
Я буду ждать и верность сохраню.
Моей любовью вдалеке хранимый,
Ты должен чувствовать, как я тебя люблю !