Баба снежная лежит...

Геннадий Смирнов 2
Толи дева,толи дама,
Баба снежная из срама,
Груди зреют на весь двор,
Но кому ж сказать в укор.
На работу вот хожу,
Взгляд частенько отвожу,
Эротичная "скульптура",
Только где же здесь культура.
 Хоть бы выставили в рост,
Как русалки, сзади хвост,
Да одели в сарафан,
Дали в руки марципан.
Ну,а так,сплошной конфуз,
Груди есть,а нету пуз,
Лунка-орган,что за бред,
Где ж тут женский туалет!