Загадочным вечер тот был

Евгения Дубкова 2
Любовь опьянила нас сразу,
Загадочным  вечер тот был…
Не может смириться мой разум,
Как быстро  меня ты забыл.

Кружилось вокруг всё  от счастья,
Сиреневый плыл   аромат,
А  ты целовал мне  запястья,
И встрече со мною был  рад.

Чудесные летние   зори
Встречали на речке с тобой,
Цветы  ты дарил прямо с поля,
Покрытые  чистой росой.

Слезою росинки   стекали,
С красивых и  нежных цветков,
А мы по ромашке гадали,
Всё меньше  на ней лепестков!.

Я помню  загадочный вечер,
Когда будоражило кровь...
С любовью  надеюсь на встречу,
Весною я жду тебя вновь.