Гибкое стекло

Лазарева Любовь Викторовна
Вот не сломаешь, не узнаешь, что внутри.
Ить, не уйдёшь, то не понять, что любят.
Переодетым королём на свой народ смотри,
как прожигают жизнь, в вине и водке губят.

Придумали же гибкое стекло, затем, потом,
всё засекретили и, и рецептуру потеряли...
Потерян ген прямохождения притом...
Советы. Как спасти себя? Все точно знали.

Уже запущен механизм на внутреннее разрушение,
пусть виртуально, но общались все как надо...
Остались галереи разочарования, раздражения,
листов исписанных громада. Ведь всё сожжём!!!

Щедрость души,-величина большого пальца,
а без него, не разодрать стихов тетради.
У каждого здесь свой костёр горит внутри.
Иголкою истыканы по кругу пяльца...

Распутать мыслей узелок. Копирку с полотна
сотри, смотри...
Сжигаю, сублимирую желания, на раз, два, три.


Совсем непросто позабыть тебя Поэт...