Стихотворение-шутка

Кирилл Волобуев
У меня болит живот!
Вот!
Приходил соседский кот,
Тот!
Приносил таблетку мне,
Две!
Посидел чуть у окна,
Да!
И ушёл к себе домой,
Ой!

Приходил лечить живот,
Крот!
Приносил мне корешок,
Шок!
Хрена я не ел давно,
Но!
Я погрыз его чуть-чуть,
Жуть!
Всё равно болит живот!
Вот!

Вдруг заходит бегемот,
Жмот!
Из карманов достаёт,
Йод!
Мажет йодом мне живот,
Трёт!
Говорит, что всё пройдёт,
Врёт!
Не проходит мой живот!
Вот!

Вдруг зашёл ко мне медведь,
Еть!
Мёд принёс он из тайги,
И?
Я попробовал его,
Ого-го!
Стало сразу лучше мне,
Е-Е-Е!!!

Ешьте дети сладкий мёд!
От него здоровье прёт!
Сохраняет он года,
Доживёте лет до ста!