Предновогоднее поздравление

Сергей Климчук
Часы последние идут
И финиш года наступает
Куранты полночь отобьют,
Старт новогодний - каждый знает.

Был год успехов и проблем,
Удач, подъемов и падений
Желаю в Новом счастья всем,
Ну и поменьше приключений.

Здоровья вам друзья мои,
Радушия, добра, везенья
Желаю счастья и любви,
Примите эти поздравленья.