И я вздыхаю томно, глубоко

Елена Панфилова 2
Навеяно стихами  «А дождик» (Сергей Нецветаев)http://www.stihi.ru/2009/08/29/5108

И я вздыхаю томно, глубоко.
С полураскрытых губ слова слетают.
И сдерживать себя мне не легко.
И сердце от томленья замирает.
И ничего не вижу, кроме глаз.
Свои, в томленьи неги закрываю,
И жду того мгновенья.. вот... сейчас.
И нежность  губ твоих, своими ощущаю.
И поцелуй уносит нас в века.
Круженье времени вокруг неоспоримо.
И по спине скользит твоя рука.
Безмолвные слова проходят мимо.
И сколько времени в том забытье прошло,
Не можем мы друг другу дать ответа.
Нас закружило. Что произошло ?
Пусть для других останется секретом.