Моей любимой мамочке...

Дмитрий Семеняко
Мамуля-мамочка, привет моя родная,
Опять сынок тревожит твой покой
Тебя в молитвах поминает
И посвящает тебе стих такой…

Грусть и печаль моя лишь нарастает,
И время нет, не лечит, многим это не понять
Наоборот, тоска меня съедает
И твой уход так трудно мне принять…

Мне сильно не хватает тебя, мама,
И голоса и глаз и рук твоих тепла.
Я так хочу, как раньше в выходные, мама
приехать, и обнять, поцеловать тебя,

Сказать как сильно я люблю тебя мамуля
Как ты нужна, как ты мне дорога,
Как ты умна, красива, радость даришь людям
Даже когда болезнь проклятая отмучила сполна…
 
Я так любил поговорить с тобой про всё на свете,
Делиться сокровенным, позвонить на дню не раз
Мне так всегда были нужны твои советы
Ты, мамочка, бесценный мой алмаз.

Скорбит моя душа и сердце плачет,
Перед глазами образ столь родной.
Ты всю себя до капли отдавала,
чтобы здоров и счастлив сын был твой.

Ты мама подарила эту жизнь и воспитала
в большой любви, заботе, доброте,
И мне во всём всегда мамуля помогала
И нет предела благодарности к тебе.

Я сын не идеальный, хоть всегда старался,
Прости родная, что иногда расстраивал и подводил
Ленился где то, где то просто трусил
И внуков так тебе не подарил…

Все фото, видео, все переписки …
Тобой любуюсь, вспоминаю в памяти моей
Как счастье было с нами рядом, очень близко
А ныне утекло на глубину морей…

Ангел-хранитель ты, я это знаю —
Ты оберег на остаток моих дней
Тебя я помнить никогда не перестану
Ты лучик солнца навсегда в душе моей…

Молю Всевышнего я Бога
Помилуй и прости рабу твою,
Избавь от вечных мук, всего плохого
И подари жизнь вечную в раю.

Ах, мама-мамочка, прошу тебя, родная,
Ты приходи ко мне во сне хоть иногда
Побудь, поговори со мной, мамуля дорогая
С тобой сынок любимый навсегда…

Всегда ведь нас соединяла
И будет связывать навек
Святая сердца нить, моя родная
Мой самый главный, самый близкий человек…