Я зажгу огонёк

Александр Николаевич Рябов
Ты зажги для меня огонёк,пусть он душу мою отогреет
Помолись за меня ты в тиши,помолись,как умеешь
Ты замолви словцо не скупись,за меня перед Богом
В этой жизни,Я много грешил,проходя по дорогам

Нет без грешных людей на земле,и святых не бывает
Поздно каемся в том что грешим и грехи искупаем
И порою безмолвно стоим пред иконой склонившись
Молча просим прощения мы за судьбу извинившись

Я зажгу за себя огонёк и за тех кого нет сейчас рядом
Помолюсь за себя я чуток и за тех кому надо
Пусть услышит молитву мою наш Всевышний на небе
Одного я у Бога прошу,мне послать искупленья 22.01.18.