Лишь подвластна Богу русская рулетка

Алёна Громова 2
Лишь подвластна Богу русская рулетка!
Портит всю дорогу заломанная ветка.

То ли это знаки, то ли то обманки?
Обойди душа коварные приманки!

Как бы мне хотелось свой азарт умерить,
Как бы мне хотелось в лучшее поверить!

По дороге длинной не ловить бы лихо,
И дышать свободой громко, а  не тихо.

Но во лжи округа, -знакомые всё лица.
Не умею плакать,  но умею злиться!

Мой характер русский, как опасный порох!
А наград-то горстка! А ошибок –ворох!

И мечта крылата, а голова седая.
Не искала ,ада и не искала рая,-

Я играю честно! Не судите строго!
…Может повезёт мне и…познаю Бога!