F 63. 9

Александр Редичкин
Мы пережили друг друга,
Как скарлатину и корь,
Было сегодня нетрудно
Твой не заметить укор.

Ищет к спасению повод
Детская наша болезнь.
Хочешь обратно в мой омут?
Ну так не жалуйся - лезь.

Хочешь, как в самом начале,
Сказку про домик с трубой?
Вспомни, как мы получали
Иммунитет на любовь.

Знаешь, а это не больно -
Небо менять на синиц,
Просто добей нас контрольным
Выстрелом из-под ресниц.

22 января 2018