Голубой снег

Ирина Ларина 4
Было холодно и странно,
Снег сегодня голубой.
Зажила на сердце рана.
Мы не встретились с тобой.
Привыкаю по другому,
Жить.Ну так уж повелось.
Даже к снегу голубому
Мне привыкнуть удалось...