Сквозь века...

Афтарсиа
Я услышала зов сквозь века,
Из истории древних времен:
Переписчика, точно, рука
Выводила одно из имен...
Стаей Птиц
Со Священных страниц
Вырывались на волю слова,
Пролетая без дат и границ,
Мчась стрелою сквозь все времена...

Я увидела их словно сон
Наяву,
Неземной красоты;
Я увидела их словно Он
Посмотрел на меня
С высоты.
Они звали, влекли за собой,
Пели древнюю тихую песнь...
И, внезапно возникший покой,
Мне напомнил о том,
Кто я есть.

...
Я услышала зов сквозь века,
Из истории древних времен.
Будто в сердце мое свысока
Прошептали одно из имен...