Тебе несу свои желанья...

Михаил Сахоненко
Тебе несу свои желанья
Просторы вспаханной ночИ
Надежд младые громыханья
Небес бездонность синевы.

Тебе дарю свои раздумья
Частицы трепетной души
Глубины тонкого сознанья
Первичный свет зари.