Когда-то может прочитают...

Ольга Душевная
Когда-то может прочитают,
Похвалят, или пожурят,
Но не познают моей тайны
И не примерят на мой взгляд.

Не ощутят порыва строчек
Под вдохновенный ветерок,
Лишь поругают рваный почерк
И не всегда изящный слог.

А так хотелось, чтобы жили
В сердцах людей мои стихи.
И хоть кому-то в этом мире
Казались вовсе неплохи..

22.01.2018