Находчивый пирожок

Дядя Игорь
Прогуляться на лужок
Вышел утром пирожок.

Солнце светит, ветерок -
Хорошо на улице!
Но бегут к нему щенок,
Кошка, гуси, курицы.

Пирожок подумал:
- Ой!
Лучше я пойду домой.
Спрячусь быстренько в буфет
И табличку напишу -

"ПИРОЖКОВ ЗДЕСЬ ДОБРЫХ НЕТ!
ОСТОРОЖНО! УКУШУ!"