Единственное

Анжелика Евгеньевна
Я думала, ты меня заберешь
Из его владельческих лап.
Думала, что сбережешь
Нежно и ласково так.


Думала, что ты будешь рядом,
Что тебе только я и нужна,
Что не дашь мне горького яда,
С улыбкой его "чувства" зовя.


А ты такой же, как все -
Буквально на каждую падок -
И даже когда будешь сед,
Вспомню, как ты был гадок,


Но вместе с этим мелькнет
Тот прекрасный миг поцелуя.
И слеза по щеке проскользнет,
И грусть заберет в свои зубья,


И вспомню я милые фразы,
Что ты говорил каждый день,
Строя с душой моей связи.
И всё ж не забыть вместе с тем,


Как ревность меня разбивала,
Заставляя тебя отступать,
Что я для тебя лишь забава,
С которой просто хочется спать.


Ну целуй же каждую суку,
Что нагло к тебе лезет в рот!
Ты уже наградил меня мукой,
Будто взявший мою душу чёрт.