Я сам себя тащу за горизонт

Александр Юрков -Водолей
Я сам себя тащу за горизонт,
Дорогой, что приводит прямо к бездне.
Мне надоел, не подконтрольный сон-
Достаточно от жизни мне ликбеза.

Всем сценкам есть начало и финал,
А в бесконечном сериале безусловно.
И серию я эту отыграл,
А дальше — новое кино, с сюжетом новым.

Александр Юрков 22.01.2018 год