Точка невозврата

Дастин Зевинд
Бывает, что и орел ниже курицы опустится,
но курица выше орла никогда не взлетит.
                Афонаризм инета

Я любил ее, как брата,
Опекая, как сестру,
После точки невозврата,
Из души совсем сотру. 

Быть хорошей не сумела,
Возомнив себя царицей...
Сколько б задом не вертела,
Курице не стать орлицей.