Если б парни. Минишутки

Жоржич
Если б парни всей страны
стали с правой стороны,
то бы к девушкам налево
треть пристроилась бы смело.
Треть осталась бы стоять
мышцы тела разминать,
а оставшуюся треть
только водкой нужно греть.
Но, один процент из них
ведь кровей-то голубых -
и в одном они там месте
провели парад бы вместе.