Так бывает. Недетское

Алёна Раннева
Перечитываю стихи из старых тетрадей. Вдруг совсем не детская картинка. Сейчас вновь ухожу от детских стихов.

Гроза

Солнце запуталось в неводе леса
и потащило ко дну,
водную бомбу огромного веса
тучи несли не одну.
Слепят угрозы озоновой зоны
стрелами молний глаза.
Знать у сезона такие резоны,
стелется гроз полоса.
Шквал пробежал над моей головою,
волосы все растрепал.
Гром сокрушал небеса булавою...

Сын в колыбельке мой спал.