Саше

Лин Ко
Желаю тебе яркие звезды
И всё, что хочешь, уже найти.
Глотай этот чертов холодный воздух!
Ты больше не сможешь меня спасти!

Давай! Стихи про друзей, подружек,
Фото: в профиль и со спины...
Да ты!.. Ты ни капельки мне не нужен!
Я просто хочу спокойные сны!

Расскажи же, как тебе спится?
Всё руки кутаешь в рукавах?
И, пока я пытаюсь не спиться,
Кто же приходит к тебе во снах?

Желаю друзей тебе! Самых честных,
Самых "преданных", как сейчас!
Умных, богатых, верных, полезных,
Таких, как не было среди нас.

Желаю - звезды...
Иди ты к черту!
Не вспоминай обо мне никогда!
Из жизни твоей навсегда - стерта!
И теперь уж - клянусь! - ни одна слеза

(Ты не увидишь!!!) Не потревожит,
Не упадет с моих бледных щек!
Пусть ничего уже не поможет!
Пусть ничего уже не спасет!

...Желаю - самые яркие звезды,
И не потерять, а лишь - обрести.
Не простудись - там холодный воздух.
...И
П р о с т и