Кате. Вместо прощания

Ольга Веавер
Не будет больше нежности,
Только липко-серая грязь,
В тусклой безбрежности,
Где каждый - последняя мразь.

Не будет больше света звезд,
Там, нынче вместо -  скверна,
Обломки отражений моих грез,
Ответ теперь один : не верно.

Потрескаются губы на ветру,
От соли кровоточат шрамы,
Изжив последнюю мечту,
Я подавляю в горле : Мама!

Кому кричать? Ей все равно,
Наверно, точно... Да плевать!
Все слишком далеко, давно
Приятели из детства , отец, мать...