Мечтательный Пёс

Елена Кошкарова Гречишкина
Со мною сейчас чудеса происходят,
И в небо несёт меня добрый корабль,
И звёзды задорно с меня глаз не сводят.
Со скоростью света я в дальние дали

Лечу, рассекая пространство и время
И след полосой оставляя кометы.
Желанье обняться и встретиться снова
С той самой Звездой, где всех ярче рассветы.

Где облако пыли и радужных всплесков
Игра рассыпаются тысячью жизней,
Где счастье и вдох сплетены тонким блеском,
А свет и любовь есть тот шарик лучистый.

Он радостно встретит меня, и одарит
Своим небывалым теплом и заботой,
И нежно на Землю меня он отправит,
Чтоб смог я ответ на вопрос найти "Кто ты?"

И вновь поутру я глаза открываю
И помню детали - комета приснилась,
И мчал я на ней в неизвестные дали,
Где тайна любви для меня вдруг открылась.

Я снова живой! Я проснулся и счастлив!
Я верю в любовь и свободу творенья.
И каждый свой день я живу не напрасно,
Ведь это поистине мой День рождения.

23.01.2018