Ударь меня дубина-время...

Афанасий Вержак
Ударь меня дубина-время,
Москву мозгами всю укрась:
Мы долго тянем дури бремя –
Что дали пол страны украсть!

Но, нет! Напрасно лижут волны
Глазурь предательскую гальки,
Ешё споют в сердцах волторны -
Закрутим всем буржуям гайки!

«Дом – 2»  разрушим, строим – Храм!
Кто в Храм, плюёт – в лесоповал …
Лже-фондам всем закроем кран,
Всем казнокрадам – хрен, подвал …

Не лей, страна мне сна микстурки
В двухсотграммовый  грёз стакан …
Беги, ворьё, как пена с турки –
В год Пса, завоет ваш вокал …

17.12.17г.       23:38;         М «Шоссе Энтузиастов»

Вздымайся гнев, как кофе в турке –
Беги, ворье на лжи вокзал …

18.01.18г.        10:28;          М «Шоссе Энтузиастов»