Уходят в сеть

Николай Николаевич Хлебников
В мир виртуальный
Уходят наши дети
Там забывают про всё они
От Бога,идут в объятья сатаны
   На учёбу ходят,пьют,едят
   Но нет в телах у них души
   Всегда красиво и умно говорят
   Только нет тепла в словах,они мертвы
Не понимают тех,кто не заходит в сеть
Их они считают чудаками
Всё в виртуальном мире есть
Зачем работать головою и руками