Не проспите чудеса!

Григорий Пономарчук
Да, мой друг, как ни крути,
Нет у нас с тобой пути,
Кроме вьюжных зимних дней
Без тепла и без огней...
Будем жить, не унывай -
После марта будет май!
Ах, простите, неужель
Пропустили мы апрель?
Нет, друзья - на самом деле
"Мы дежурим по апрелю!"
И по маю, и по лету...
По всему по белу свету!
Снятся юнгам паруса...
Не проспите чудеса!