Всё метель заметёт

Михаил Пекшинский
Я о любви теперь стихов не пишу.
Я ни о чём теперь тебя не прошу.
Не надо.
Не надо мне от тебя ничего.
Ничего.

Земля в снегу и повсюду следы.
Перемешалось всё. Где я? И где ты?
Напрасно искать. Напрасно.
Все наши следы метель заметёт.
Метель заметёт.

Любовь ушла, но не кончается жизнь.
Себе в поддержку кричу я : ,, Держись!
Покрепче держись! Покрепче!
Ты встретишь ещё надежду свою.
Удачу свою''.

Вчерашний лист календаря оторву.
Тебя из памяти навеки сотру,
А завтра меня... А завтра
День новый вперёд за собой позовёт.
За собой позовёт.