Пускай я буду в жизни одинок

Руслан Дементьев
 Расплавит нервы жизнь в огне обычая....
И сердце от людей укроет грусть....
Не знает меры мысль и без приличия....
Сгоняет в угол злость да ну и пусть....
        Припев   ***
Пускай я буду в жизни одинок....
Пускай я где-то слишком нелюдим....
Пускай вот так вот вышло мир жесток....
Я в этой жизни миром не любим....

Пускай душой я болен это рок....
Посмертная бегучая строка....
Пускай в людской я доли одинок....
Самною Бог в душе и облака....
                ***
 Расплавит нервы жизнь и все признания....
О прожитом во мне сейчас всплывет....
Не тает эта мысль и в наказания....
Пока я жив самной она живет....
       Припев  ***