Поцелуем тебя обогрею...

Николай Яковлев 6
 Поцелуем тебя обогрею,
 Чтобы холод исчез навсегда.
 Усомниться я в счастье не смею,
 Не оставлю от грусти следа.

Лишь бы нам приносили рассветы
Сказки жизни и радость любви.
Чтобы добрыми были советы,
Ты разлукой меня не трави.

Лучше ласково, крепко и нежно
Ты сегодня, смеясь, обними,
Ведь любовь, словно море, безбрежна,
Расплескав свои волны сквозь дни.

Ведь она не нуждается в плате,
Вольной птицей по небу парит,
И не только к торжественной дате,
Ежечасно звездою горит.

Поцелуем тебя обогрею,
Если тучка порой набежит,
Я в душе свое счастье лелею,
И все тело от страсти дрожит.