Пусть все плохое пройдет...

Ильда
Пусть все плохое пройдет,улетучится.
А я за прошлым пройду,как ключница.
Закрою двери на все ключи,
Не остановишь меня,молчи.
Пусть все плохое пройдет,уляжется.
Пусть сном плохим это все окажется.
Мне крылья больше никто не подрежет,
И слышен лишь,мой зубами скрежет.

    2017 г