Как хочу всех друзей я обнять

Евгения Зих
Как хочу всех друзей я обнять,
Пожелать вам улыбок и счастья.
И нигде никогда не скучать,
В стройках мира примите участье!

Пусть обнимется каждый из вас,
Зацветёт даже роза зимою.
Будут счастливы тысячи глаз,
Заволнуется сад, нарисованный мною!

22.01.18