Нике Турбиной

Ольга Гаврилова-Крым
Камень как сердце,
                Сердце как камень,
А между ними душа:
                Там не пускают
И там не пускают -
                Дом потеряла она...

Сердце томится в камне и плоти,
Где больше душа не живет.
Бьется стекло,выстрелил кто-то
В детское сердце ее...

22.01.18г.
О.Г.