Прости

Рассвет Твоих Внутренних Красот
 И две недели уже  без него я опять.
Мне не хотелось его терять.

 Пойми, я никогда не любила так сильно.
 Прости, за то, что относилась к тебе агрессивно.

  И две недели уже  без него я опять.
Мне не хотелось его терять.

 Но ты пожалуйста меня отпусти.
И ты меня, молю, пойми.
 Мне очень больно, пожалуйста уходи.
 За то, что я плохая такая ,
   прости..
 
 Не знала что конец наших чувств  был близок.
 И я занесена снова в  чёрный список .
 А от нашей с тобой Love Story осталось столько много переписок .
 
 И кто теперь меня спасёт когда я пойду ко дну?
 Я в своих мыслях словно тону .
За то, что не смогу я тебя тоже спасти.
 Я тебя умоляю, пожалуйста , прости.