СЛЕД

Сергей Климчук
Пусть забудется старый стих
Напишу вновь как первый раз
Все равно он для нас двоих
Чтоб любви огонек не гас
Чтобы в памяти всплыл рассвет
Тот что ярким лучем встречал
Стих всегда оставляет след
Даже если он очень мал.