I believe in yesterday

Марина Панина
Я снова вспоминаю Новый год
И долго не выбрасываю ёлку…
Но каждый день душа чего-то ждет…
И вдруг – на ёлке новые иголки!

И снова появляется азарт,
Поскольку продолжается игра.
Я точно знаю, что настанет март,
Но по-битловски верю во вчера!