Das liebste Nichts

Владимир Микушевич
Scheinbarer Schnee.
Und was ist reell?
Angebliche Nаеhe…
Nur schau nicht scheel!
Der Samen und dann
Das sprenghafte Mehl.
Wahr ist nur der Wahn
So mache kein Hehl
Aus deiner Gier.
Schneеwittchen ist hier
Sie ist deine Braut
Dir plоеtzlich vertraut
Doch auch sie taut,
Und hоеhnischer spricht’s:
Das liebste Nichts.

21.01.2018.