Дарю я радость на страницу

Валентина Захарова Скворцова
Дарю я радость на страницу.
Сумейте просто насладиться.
Букет из красных роз для вас.
Пусть душу радуют и глаз.
И помните, что скоро лето.
Вот уж за поворотом где-то....