Вот бы все по чести, нет важней задачи...

Геннадий Сивак
Вот бы все по чести, нет важней задачи,
Грехов искупление, для меня тем паче,
Но с судьбой дружище, лучше не шути,
А то вдруг окажется  и  не по пути...

Вот бы все по чести, нет важней задачи,
Нечего горбатиться,   если нет отдачи,
Чтобы руки не были никогда в крови,
Как всегда окажется мигом визави...

 Вот бы все по чести, нет важней задачи,
Ведь за унижения вмиг получишь сдачи,
Потому эмоции на тормозах  держи,
А перед опасностью лучше не дрожи.

Вот бы все по чести, нет важней задачи,
Только бы по жизни было не иначе,
Потому и катимся,  зная почему,
Встречают по одежке, провожают по уму...


Автор  Геннадий  Сивак.
14  января  2018 года.