Я ненавижу

Иван Белков
Я ненавижу слово "суицид"
И ненавижу шлюх отпетых.
Я ненавижу пьяный вид
Отбитых дурью малолеток.

Я ненавижу гордости людей,
Кто пустословен, как молитвы.
Я ненавижу грубость дней,
Бегущих быстро и без ритма.

Я ненавижу яро верность,
Которая когда-то предаёт.
Я ненавижу эту честность –
Ложь принесёт и вдруг уйдет.

Я ненавижу тех, забыл кого.
Черкнул по списку – вас не стало.
Ведь просто знайте, это всё
Меня так сильно заебало.