***

Юрий Александрович Вольный
В блокноте кончились страницы
Тяжелый выдох легкий вздох
Преодолев твои границы
Рассыпал череду ходов

Запутал мысли в нежных ласках
Ладоней влажных и волос
Я предан был я был затаскан
Судьбою вдоль осколков грёз

Не верю ни кому на свете
Но так неистово хочу
На все века твой вольный ветер
На ушко тихо  прошепчу