***

Александр Роговой
Последний поход наступает,
Собирайте полки из тех
Кто остался верен кровИ.
В Сварге нам куют уж мечи.

Гробень Господень идем разорят,
Нас в сечу последную Перун поведет,
Мы ветром помчимся на наших врагов
И волком будем глотку грызть
Ему, дабы нас он запомнил.
А потом будем мстит им
За наших богов и отцов.
Будем храмы их разорять
И осквернять, как они наши святыни!
И вот победа настала,
Окончен последний поход!
И построили храм на горе,
Мы стали будто уж пировать,
Но спустился их бог, и
Объявил нам войну он свою.
Он хочет нас в рабство
Обратить и всех уничтожить.
Перун спустился с небес
И повел в сечу последную,
Мы в атаку идем на
Наших врагов, но ряды тают у нас,
И тогда восстали двенадцать
Древных - славных родов,
Чтобы нам помочь и
Зверя страшного разбить.
Но на землю спустился
Огонь и земля под ногами горит.
Последний воин остался,
Погиб бог войны наш. Он
Остался один и кинулся
В новую битву. Ему погибнут
Суждено (тому кто поход
Созвал на град этот.)!

Зло победило, но не долго
Оно пировало на руинах
Этого мира, Сгинет скоро
Оно и погибнет!
30.08.2016