Я вся, как будто в прошлом

Елена Малахова 2
Я вся, как будто в прошлом,
далёком и большом -
и это без всякого сомнения.
А здесь, в таком
привычном и родном,
будто бы без крыл и вдохновения.
Иду себе, иду, страницы лет листая,
и путь уж движется к концу,
но виден ли? Пока не знаю.
У каждого своя судьба,
свои полёты и падения.
Куда б она ни привела,
не забывай пору цветения,
пору восходов и цветов,
закатов и розовых рассветов,
ещё неписаных стихов
и песен, пока ещё не спетых.