Чтоб ты сдохла...

Сергей Омен
Хочу, чтобы ты умерла...
О, как я хочу, чтоб ты сдохла -
Омытая ядом, Амура стрела...
От камер сердечных отсохла...

Хочу, чтобы каждая мразь,
Посмевшая вытереть ноги
О храм человечьей  души, обожглась,
Огнем алтаря на пороге...


Хочу, чтоб очистила кровь,
Ослепла, замлела, оглохла
Фальшивая истина в слове "любовь",
Я просто хочу, чтоб ты сдохла...